спасибо

Спасибо Вам,друзья мои,
что я у Вас в друзьях,
За то, что вы из ста своих...
все ж помните меня...
Спасибо Вам за теплоту,
за душу,за любовь....
Пусть далеко вы... но ...
огни...искрят улыбкой вновь!


28 января 2016г.


Рецензии