Я прожил свою жизнь раза в два побыстрее...

Я прожил свою жизнь раза в два побыстрее,
был душою порой, словно дряхлый старик,
жизнь летела,  мгновения в годы слагая,
смерть её занесла давно в свой черновик!

В ней закаты с рассветом менялись местами,
день и ночь перепутались в толстый клубок,
и так много чего я уже не успею,
и давно с биографии выбран весь срок!


Рецензии