жизненые Формы планеты Земля

Любая материя - Живая..
Может разговаривать, запоминать, передавать, -
ДругиЯ состояниЯ - когда созревшиЯ выходят -
Учитесь не насиловать скоплениЯ Жизней, а помогать Мати-Природе..
 Патамушта - ВСЯ ЖИВЫЯ и помнит!.


Рецензии