Лена! Завтра увидимся снова!..
Лена! Завтра увидимся снова!
Буду воздухом счастья дышать.
Я люблю тебя – честное слово,
И смогу свое слово сдержать.
Докажу всею жизнью моею,
Что ты можешь поверить в меня.
Ничего нет на свете важнее
Нашей встречи, родная моя!
7 января 2000
Свидетельство о публикации №116030300093