***

Мы слишком заняты собой,
Делами, планами, судьбой,
Своим здоровьем и деньгами,
И так проходят дни за днями.
Слепой, больной и чуть живой
Для нас за каменной стеной,
Чужая боль нам не видна -
Такая участь нам дана.
Но, может быть, за коркой льда
Живет еще душа твоя,
И сердце плачет и скорбит,
Когда беда у врат стоит.


Рецензии