выпей чашу дорогая

Выпей чашу дорогая,
чашу полную любви,
а потом веселым смехом,
ну зови меня, зови!
 
Я приду со свистом ветра,
под негромкое люблю,
и колени преклоняя,
эту чашу разделю.

Где же ты моя голубка?
глаз твоих мятежный взор,
твоя тихая походка,
на накидке твой узор.

Раздели со мною небо,
в лунный диск впиши строку,
и плыви в порыве страсти,
ангел мой, моя акку,

Выпей чашу дорогая,
мой родной степной тюльпан,
раздели со мною небо,
ангел с именем Шолпан.


Рецензии