Дьявол...

Кому ты нужен,идиот?!
Воскликнул,Дьявол,усмехаясь...
Ведь на могилу даже не придет,
Хороший друг,от горя маясь...

Тебя забыли все уже давно,
Хотя,прошло всего два года...
А ты обратно рвешься всё равно,
Надеешься исправить что-то...

А вспомни,ведь ты уходил,
Без страха,горечи,иль сожаления...
И сам себя тогда ты убедил,
Что нету лучшего решения...

И жил ты,радости не замечая,
Хотя,её хватало на твоём пути...
А ты,лишь горечь ощущая,
Решил - она лишь впереди...

И не могу тебя я возвратить,
Ты сам ушел,захлопнув двери...
Не захотел ты дальше жить,
Не смог ты ждать и в чудо верить...


Рецензии