Весеннее чудо

Отбросив долгий зимний сон
Краса явилась несказанна -
Раскрылись яркие тюльпаны
Под солнечных лучей трезвон.

Как будто в сказочных мирах,
Пожаром вспыхнули как чудо,
Поярче звёзд на небесах,
краше глазастых незабудок.

Раздвинув створки-карусель,
В узорах нежных тёмных линий,
Стоят в нетронутой красе.
Как непорочная дивчина.

Они наполнены любовью,
Они наполнены добром.
Горят кипучей алой кровью
Сверкая мягким серебром.

Но засыпают в час заката,
А день настал, проснувшись вновь,
Пьянят тончайшим ароматом
И отдают свою любовь.

   03.03.2016г. 18:08.


Рецензии