Весеннее рыжее

Навеяно «Меняйте краски у души..» (Игорь Александрович Рыжий) http://www.stihi.ru/2011/03/09/9544


Меняю краски у души!
Легко меняю!
Весна душевность тормошит..
Ледышки тают!..
Оттаивает все подряд - что и не надо..:)
И для потока нет преград!
Окину взглядом
Все, что готова отпустить.
Пусть уплывает.
Легко распутываю нить клубочка знаний..
Обрывки фраз,
поступков шлейф,
туманность мыслей
Пусть собираются в ручьи,
текут вне смысла,
Вне суеты,
вне правоты,
вне откровений..
Весна!
Пора для чистоты, для очищения!
А чувствуешь -
еще чуть-чуть -
душа проснется,
В полутонах -
и акварель блеснет на солнце,
Прозрачность красок..!
Чистота мгновений света!
Весна!
Земная красота поет об этом!

Еще чуть-чуть!
Ты подожди..
Не торопись...
Меняю краски у души..
Меняю жизнь!.


Рецензии