Любовь окончена. Финал

Прошел уж месяц как с тобой расстались
Романтика осталась позади.
Во всю идут пустые ночи,
А за ночами - вновь пустые дни....

Нет в жизни без тебя мне смысла,
И блеск в глазах уже пропал.
Что делать, если ты не любишь?
Любовь окончена. Финал.

Хорошо, что в жизни есть работа.
Дочка, мама, папа - мы семья.
Как жаль, что в жизни больше нету
Тебя, Любимый мой, тебя!


Рецензии