69 параллель
Троллейбус в Мурманске ночной не ходит,
Застыла в ожидании весны страна,
И ничего опять пока не происходит.
В Североморск заеду,сонны корабли
Скрипят у трапов,огоньки мигают,
Здесь одинокий край родной земли,
Тут север ветрами холодными играет.
Устала музыка замолкла в ресторанах,
Над городами ходят серы облака,
На свежем воздухе уже не пьяный,
На душу навевает грусть-тоска.
Свидетельство о публикации №116030307608