Невозможность...

Часто требовал я невозможное
от возможностей и от души!
Что назвали бы все безнадёжное,
покорить почему-то решил.

Не держали меня чьи-то ругани,
не ломали насмешки судьбы,
не пугал моё мненье зашуганный,
преклонить не пытались рабы!

Может это для них нереальное,
будто создал какой-то фантаст?!
И другое для них гениальное,
и другой их влечёт отблеск глаз?!

И не ищут они, что немыслимо -
невозможность не каждый найдёт.
Это ведь не кубы мускулистые -
фееричность не тело даёт.

Невозможное, невыполнимое -
может, с этим взлетает душа!
Только чуточку быть нам терпимее,
запредельность в ручонках держа...

               03.03.2016


Рецензии