Посвящается Сухановым!

И светлые праздники,будни суровые
В семнадцатилетнем отрезке промчались.
На смену желаньям несбывшемся,новые...
Любовь,главно,прежняя в сердце осталась.

Морозы Сибирские,крепкие,жгучие,
Любовь не должны заморозить ветрами.
Ведь в мире прекрасное,новое,лучшее
Рождается там где любовь меж сердцами.

Желаю,чтоб преданно мерили мили вы,
Сердца не грубели к друг другу с годами.
Всегда оставайтесь красивыми,милыми,
И Бог Всемогущий пребудет пусть с вами!!!



                3.03.2016


Рецензии