Поток

В потоке бурном влажных и вонючих рек,
На берегах осклизлых от чудес беспечных,
Свой памятник воздвигнет человек.
Изъеденная вошью человечность,
Струиться будет с прокаженных плеч
Любовью призывая бессердечных
Вкусить гниющей плоти прямо здесь.
Ценна любовь и жизнь монетой звонкой.
Купаясь в нефти и рыгая кровью,
Разнежит памятник кумирам перепонки,
Мольбами, стонами и трехмерной болью....


Рецензии