в пятом вагоне

В самом тихом пятом вагоне
Застывая едет душа.
После удушья, агоний
Ей надо идти не спеша.
Ей нужно туда, неизвестно
Куда и зачем, почему.
Нужны выключатели, местно,
Сердцу, а так же уму.
У самых границ провала
Нет сил воспротивиться тьме,
У самых границ обмана
Нет сил отказать себе.                И нет сил взвалить эту правду,
Реальность нести на плечах.      
Пока душа тебе рада,
Я в полных твоих правах.


Рецензии