Памяти Заслуженной Артистки

Памяти Заслуженной Артистки РФ
Натальи  Крачковской .

В семье Актерской родилась!Училась Хорошо!И ВГИК закончила!
В Кино ни один раз снялась!Веселая ,Смешная Хохотушка!Артистам
Всем Веселая подружка!В меру упитана,за то Прекрасная Душа!И в
Фильмах Изумительна и Хороша!За Добросовестность и Артистизм
Заслуженной Артисткой стала!И Вот теперь Её не стало!В Семьдесят
Семь ушла от Нас в Духовный Мир!Земля Ей Пухом и Покой!Мы Все
О Ней скорбим! В.М.Резников.


Рецензии