Я скучаю по моим ощущениям

Я совсем не скучаю, куда ещё?
Столько было потеряно зря времени.
Ты теперь забыт, и считай, что прощён.
Я дышу другими днями - весенними.

Я уже не болею, вот мой эпикриз -
Противопоказано мне твоё общество.
На страницы рвать мысли, бросать за карниз
С дневниками памяти одиночество

Не хочу... Назад возвращать не хочу.
Кадры прошлых дней стирает забвение.
По тебе уже не скучаю. Ничуть.
Я скучаю по моим ощущениям.


Рецензии