Я рисовал

Рисовал вчера я мышку,
Получил клубок с хвостом,
Рисовать хотел я книжку,
Солнце, небо, даже дом.

Только всё не получалось,
Что бы я ни захотел,
Кисть не правильно ложилась,
Я её в руках вертел.

Виноваты даже краски,
Только мажут мне альбом,
Не понять, где куст, где грядки,
И кривой какой-то дом.

Что за странная картина,
Не везёт сегодня мне,
Где же рамы не понятно,
Просто палки на окне. 

Сложно рисовать картинки,
Только виноват не я,
Виноваты эти краски,
Что не слушают меня.


Рецензии