Родители не понимают
Что бы шли порой гулять,
Выйти с дома заставляют,
Свежим воздухом дышать.
Не хотят они поверить,
Нам и дома хорошо,
Все дела не переделать,
И порой так тяжело.
Много задано уроков,
Нужно нам найти ответ,
И при помощи модемов,
Мы заходим в интернет.
Но, а там скажу ребята,
Есть задачи и ответ,
Текст, который в школу надо,
И любой для нас сюжет.
Обсудить урок с друзьями,
Пообщаться просто так,
Разговор летит часами,
А на улицу ни как.
Информации потоки,
Нужно нам везде успеть,
Сделать правильно уроки,
И с планшетом посидеть.
Свидетельство о публикации №116030305679