Маленький братишка

Я брата младшего люблю,
Его я обожаю,
К нему тихонько подойду,
Кроватку покачаю.

Дотронусь до него рукой,
Дам брату погремушку,
Что бы ни плакал братик мой,
Приподниму подушку.

Но он играть со мной – пока,
Нисколько не желает,
Лишь смотрит на меня слегка,
А сам рукой махает.

Но начинаю понимать,
Я брата понемножку,
Когда ему нужно подать,
Бутылочку иль соску.

Когда я с ним заговорю,
Он не спешит с ответом,
Лишь говорит своё: «Агу!»,
И морщится при этом.


Рецензии