Стихи бонса

:Пришла из прошлого, уходишь в никуда...Как яркой молнии,святое озарение...И море нежности, не отданной тогда...Я ощутил, как божие благодарение!  Хочу спасибо я сказать судьбе,  Что на любовь, меня  благословила!!  За радости и горести,которые, благодаря тебе...Познал я в этом странном мире...Где правят бал, случайности лихие...А гамма чувств запрятана в душе...Воспоминания,  ведь вечно молодые...Благоухают, как заветная подушечка саше...


Рецензии