В выходной день...

Заглянуло солнышко утром в окно,
Подарило тёплый лучик всем оно.
Лучик золотистый бегает, спешит,
Ищет он девчонку, а она лежит.
На кровати на своей спит она,
Просыпаться не спешит девочка пока.
Ведь сегодня выходной, некуда спешить,
Ей бы больше выходных, легче было жить.
Вся в работе и в труде каждый день она,
Спи желанная моя хоть сейчас с утра.
Мама тоже не спешит, и она сегодня спит.
Только что-то тут случилось, ураган по дому мчится,
Это Ксюшенька проснулась, ну и всем уже не спится.
Она по дому пробежала, и сразу тут же всех  подняла.


Рецензии