Слова
Слова ей кажутся чужими,
Печалью сломлена она,
Они могли быть и иными.
Но выбор выдал результат,
Где одиночество итогом,
Где долгожданный звездопад
Застыл картинно над порогом.
Заявит свой нейтралитет,
И не укажет место встречи.
С зарёй оставшись tete-a-tete,
Превратно истолкует речи
Двоих непонятых во тьме,
И потушивших свет надежды,
Чьи души преданы тюрьме
И чувств изорваны одежды.
Нарушив времени закон,
Лик солнца возродится ими.
И тон заменит полутон,
Слова окажутся иными.
Любви лучистой яркий след,
Объятий крепких поцелуи…
Душ разногласий просто нет.
Клубком единым счастья струи.
Свидетельство о публикации №116030305131