А как, по-вашему, становятся другими?

А как, по-вашему, становятся другими?
Проходят воду, трубы и огонь.
А после делятся переживаньями своими,
Становятся сильней. И снова в бой.
Идут сквозь тьму, неся свой луч надежды
И держат за руки друг друга крепко так.
Чтобы не было им сложно так, как прежде,
Они подняли вверх свой яркий счастья флаг. ©

21.07.15 г.


Рецензии