Весенняя капель и солнцем улыбаясь греет душу...

Весенняя капель и солнцем улыбаясь греет душу...
Заскучали мы по весеннему теплу и свету,
Прошел мужской и женский праздник,
Впереди целая вереница событий, фактов и новых легенд,
Нам все же хочется все время торопиться,
А куда? Сама дорога выведет вперед, за неизвестностью.

***
Идет весна, идет оживление природы, все просыпается,
Сияет солнце, светит ярче белесая Луна,
Сияют звезды до утра,
И льется птичья трель в лесной чащобе.

***

Бывает ранняя весна,
Бывает поздней,
Но, будь то, два птенца,
Один грустный,
Другой веселый.


Рецензии