Провокационная нигилистическая песнь
В стране – ничтожное, ущербное образование;
Поклонников лживых идеологий группы;
Экономических целей откровенно признание.
Ведь все дело в том, что, начитавшися книг
Человек – рода худшего теперь покупатель;
Образованности и критицизма достиг,
Стиральных машин и дорогих тряпок предатель.
Меньше тратит времени на магазины и рынки,
Не видит больше смысла в прожигании денег –
Ему стали чужды купоны и скидки,
Предпочтет им он Ван Гога и Демьяна Бедного.
От этого страдает экономика общества,
Рынки плачут медью, обливаясь нефте-потом,
Не противопоставят против человека новшества,
Образованного человека на уровне Небосвода.
Хозяев жизни доходы стремятся к нулю,
Их манипулирование безынтеллектным стадом –
Все канет в лету, ничтожа судьбу
И превращая любого в исчадие Ада.
Настанет торжественный прекрасный момент
Прихода в идеологии новой элиты,
Когда бескультурье рухнет как старый цемент,
А высши идеи будут сталью покрыты
Нержавеющей, неподвластной мнениям,
Окисляющим здравие, разум, рассудок.
Будет высшая мысль – кастет в черепе
Вбита вместо лицемерий и лживых маршрутов.
Вместо быдло-текстов и бессмысленной лжи,
Которые чтут многие группы людей,
«Примкните лучше в грамотных эволюционеров ряды»,
В почете у которых: Бернард Шоу и Фрейд;
Маяковский, Замятин, Ремарк Эр;их –
И много других, разуму устроивших «РЕЙД».
Свидетельство о публикации №116030304635