Верните время!

Хватит издеваться над народом,
Что крутите вы время взад вперед?
Что стрелки  трогаете год за годом,
В надежде больше нас помрёт ?

И не надейтесь твари, мы народ живучий!
Вас всех в правительстве переживём;
Ответьте господа нам лучше
Ответьте или вас побьём!

Кто умный там на заседании?
Играя в телефон и ковырял в носу;
Закон придумать изъявил желание,
Махнув сто грамм занюхов колбасу!

И вот вы идиоты довертелись,
 Три ночи а светло как днём,
А в восемь словно в заднице у негра,
Темно, не видно и с огнём!

В три ночи воробьи мне спать мешают,
Они поют как будто в семь утра;
-"заткнитесь суки" я кричу они взлетают,
И голубь серит на меня какднём,ему пора

Скажите кто придумал часы из вас  вертеть?
Шепните мне на ушко где этот ****ько?
Я бить его не буду можете не бздеть,
Хочу ему будильник затолкать в очко!


Рецензии