Шпионы

           Много книжек про шпионов,
           Не иссяк к ним интерес,
           Восхищаемся и любим,
           Бесшабашность и успех.

           Рыцари плаща, кинжала,
           Как похожи мы на вас,
           Сплетни с риском добываем,
           Выставляем на показ.
          
           Языками чешем, лижем,
           Все, что подвернется нам,
           Мы, теперь, сверхчеловеки,
           Написал бы кто роман...

            03.03.2016 г.
          
          
          
          
      
       
          
          
   
         


Рецензии