Все по привычке
время проходит и потом понимаем
что улетели чувства,как птичка
осталась одна лишь привычка
А привычка очень сильная штука
незаметно нам помогает при тоске и разлуке
волнений вёрсты жизнь нам мотает
а привычка,это все понимает
Где-то внутри нас имеется счетчик
меряет чувства,как датчик-учетчик
постепенно и он приходит к старенью
и только привычка всегда неизменна
Бывает к чему-то так привыкаешь
что срастаешься вместе и даже не замечаешь
а если все это от вас по частям отрывать
что дальше?сам должен знать
Знаем мы все - что слезы и злость
не вернут ничего и не могут помочь
знаем,что сгорает жизнь ,словно-спичка
и находимся здесь лишь по силе привычки
Свидетельство о публикации №116030304311