Человек -амфибия!

 Я рыба, рыба, рыба,
Рыбешка вобщем я;
И плаваю по морю
Руками шевеля.

Сбежал я из психушки,
Уж, десять лет назад ;
Подумав -"Я, Осетр "
А хвост это мой зад.

Я плаваю по речке
Пугаю рыбаков,
Рву им блесна, лески,
Пугаю дураков.

Выныриваю брассом,
Перед е#алом их;
И говорю им басом,
-" с владений прочь моих"

Они в штаны дристают,
И в панике бегут;
И водку забывают,
Да и вообще не пьют.

А я всё забираю,
И в море ухожу;
С русалками бухаю,
И спать с собой ложу!


Рецензии