холода пришли внезапно..

Холода пришли внезапно
Зазвенели в штанах яйца;
Ветер дует беспощадно,
Онемели мои пальцы.
 
Отопление не дали ,
Батарея холодна;
Ночью минус обещали,
Будет греть меня жена.

Я подштанники снимаю,
Спать ложась.. Всегда ношу;
В сентябре их одеваю,
До июня в них хожу.

Я стою на остановке,
Сморщился "крючок"в трусах;
Ветер дует прямо в морду,
Нет подштанников в штанах

Солнца свет сиял сквозь шторы,
Я подумал что тепло;
Даже думал одеть шорты,
Но потом одел трико!


Рецензии