Безразличность

Безразличность твоя убивает.
Я стучался в закрытые двери.
На столе пустоту нам оставит
Тот,кто сердце забрал и поверил.
И ему,а не нам веселиться,
Вдоль весенней любви с кем-то рядом.
Нам с тобою нужно проститься.
Эта карта с чужим кладом...
20:36                24.12.2015


Рецензии