Несколько дней счастья
Ты уверен, что я ,я считаю, что ты.
Но теперь оба мы понимаем,
Что напрасными были мечты.
Припев:
Только несколько дней,словно в сказке жила,
Ты дарил мне цветы, заботу,участье.
Только несколько дней я принцессой была
И узнала с тобой несравнимое счастье.
2.А была ли любовь, может только
Невзначай нас коснулась слегка?
Оттого не страдаем нисколько
И не ждем писем издалека .
3. Пригласи на свидание все же,
Хоть прошло много лет, расскажи,
Что ты встретил девчонку моложе-
Правда лучше молчанья и лжи!
Свидетельство о публикации №116030304066