Патриарх Антон Карась!

Поют Херувимы, поют Серафимы,
Иисус поёт, Будда. Аллах;
Пусть твоя жизнь будет нами хранима.
Антоний ты наш патриарх!

Антоний Карась из попов самый добрый,
Антоний Карась Патриарх золотой!
Не гомик! не чморик! Не жадный! Не гордый!
Антон патриарх это Волжский святой!

Религии все он собрал во едино,
Сказал: -Бог один хватит дурью страдать;
Теперь мусульмане едят лишь свинину,
Христиане намаз все бегут совершать.

Буддисты давно вышли из медитаций,
Не верят уже в смысл реинкарнаций ;
Верят в Антона они словно в чудо,
И хвалят его будто он Будда.

Иудеи узрели мессию в Антоне,
Все евреи бегут ему зад целовать;
Патриарх же Карась как всегда на бетоне,
Стал с евреев на храмы «капусту» срубать!

Патриарх наш великий Антоний,
С днём рожденья, здоровья тебе;
Мы ползём чтоб лобзать твои ноги,
Только ты наш спаситель в судьбе.

Копылова поёт тебе песни,
И мечтает с тобой переспать;
Только ты патриарх слова чести.
И не будешь ту дуру сношать.

Счастья, мира, любви брат Антоний,
С днём рожденья брателло тебя;
Будь попом самым чистым и добрым,
Лишь в тебе вижу Господа я!


Рецензии