Моё болото

я так устал нырять в своё болото,
-0,Господи дай сил! я так устал;
Мне не даёт покоя что то,
Я не найду души причал.

В дыре вонючей  прожигаю годы,
Что Бог отмерил всё здесь потерял;
Бандиты, быдло и моральные уроды,
Вот контингент меня что окружал.

Вы в Сочи были словно в Голивуде,
Весь год копили съездить на моря;
Какие же мы чокнутые люди,
Что ваше счастье честно говоря?!

Да мне смешно смотреть на ваши морды,
и жопы загоревшие смотреть;
Опять пойдёте вы батрачить на заводы,
Болты и гайки целый день вертеть.

Я задыхаюсь в этом пакостном  болоте,
Мне 30 лет а за спиною ничего;
Без хаты,машины и доллара на счёте;
Зато есть алименты сына моего.

А я мечтаю жить как там с журнала,
Блондинки с сиськами зовут к себе;
Но слышу я:-"не разевай мхлебало,
Один лишь Волжский у тебя в судьбе."

И мне  здесь суждено жить вечно,
В этой клоаке серости и тьмы;
Мечта мертва! Дни ночи бесконечно,
Ведут туда где с вами будем мы.

По пляжу я не побегу с собакой,
Воскликнув:-Боже как  рассвет красив;
Застряну здесь покрывшись  сракой,
Где нет надежд, и светлых перспектив!


Рецензии