Печальный стул
На нем сидеть любила ты.
Нетронутое пианино
Еще хранит твои мечты.
Тоску диезов и бемолей
Впитает клавиш чернота.
Пыль оседает желтой солью
На тело нотного листа.
Возьму аккорд. Моя гитара
Вновь одиночества полна.
И, как душа в ночи, устало
Фальшивит третяя струна.
Гитара кличет пианино.
Но тишина - ответ любви.
Лишь вечер одинокий, длинный
Да фотографии твои.
Свидетельство о публикации №116030303859
Ирина Генина 05.03.2016 23:58 Заявить о нарушении