Жизнь с мёртвым!

Живёшь ты с мёртвым человеком,
Хоть мёртвый выглядит живым;
Ты с мёртвым наслаждаешься обедом,
И хлебом делишься одним!

Ты с мёртвым ходишь в магазины,
Ты мёртвого ведёшь в кино;
Справляете с ним годовщины,
Но только мёртвый он давно.

Мертвец цветы на праздник дарит,
Одно и тоже говорит;
Тебя целует....обнимает,
Но там внутри покой царит.

Внутри всё сдохло! Всё что было,
Он по рефлексам лишь живёт;
Там пустота всё задушила,
Любовь уже не прорастёт.

Мертвец прибьёт к стене картину,
Кран сменит где течёт вода;
Легко всю сделает рутину,
Всё как всегда...всё как всегда.

Ты с мёртвым на постель ложишься,
И мёртвый трахает тебя;
Потом ты спишь и тебе сниться,
Мертвец целующий любя.

Будильник утром вас разбудит,
Мертвец обнимет и уйдёт;
Ты будешь верить что он любит,
Но в нём ничто уж не живёт!


Рецензии