Весна идёт

ВЕСНА ИДЁТ, КАПЕЛЬ ЗВЕНИТ...
И СОЛНЫШКО, ЯРКО ТАК СИЯЕТ,
ЛУЧАМИ ЯРКИМИ, СВОИМИ,  ЗЕМЛЮ
И ПРИРОДУ ОТ СПЯЧКИ, ПРОБУЖДАЕТ.

СИНИЧКА ТРЕЛИ ПОД ОКНОМ, ЗВОНКО РАСПЕВАЕТ,
ОНА ТАК ГРОМКО ГИМН ВЕСНЕ ПОЁТ....
ПРИРОДУ, ПРОСНУТЬСЯ, ПРИЗЫВАЕТ
И СОЛНЫШКО ЛУЧАМИ, ЗАГАДОЧНО, ИГРАЕТ!

ВЕСНА - КРАСАВИЦА, ПО ЗЕМЛЕ ИДЁТ,
И РАДУЕТ СВОИМИ РОБКИМИ ШАГАМИ.
ПО НЕБУ СИНЕ ОБЛАКО МЕДЛЕННО ПЛЫВЁТ
И УПЛЫВАЕТ, В ЗАОБЛОЧНЫЕ ДАЛИ!


Рецензии