Этюд
Великий драматург, конструктор сновидений,
Механики небес задавший обороты...
ОН почему-то ждет от нас чего-то...
ОН все еще так долго ждет чего-то!..
Но, будучи с закрытыми глазами,
Мы столь упорны в споре с Небесами...
Не ведая пути, не видим мы в упор,
Что сами себе пишем приговор...
Где мера в виде выстрела в упор.
А где-то там, в бездонных небесах над нами,
ОН смотрит вниз бездонными глазами...
И руки распростер, чтоб погасить костер
Безумия, коль мы не можем сами.
Свидетельство о публикации №116030300347
Валерий Недюдин 26.04.2017 04:44 Заявить о нарушении