Я спешу

Я спешу,но тянет воз проблем,
И отречься не имею права.
Мысли там,где мой земной эдем,
А советы в сточную канаву...

Я спешу,:"прости меня мой Бог!"
Сколько мне отмерил,я не знаю.
Пусть осудят,я людской порок,
Сердце для любви не закрываю...

Я спешу,мне надо всё успеть,
Счастье - миг,жизнь не даёт отсрочку,
Есть желания и море запятых,
Я спешу,здесь не поставлю точку


   03.02.2016.

      


Рецензии