Великий солнца ра-ты символ света и тепла!!!
Не востребованный груз из фраз и тем!
Приоткрыв лишь на секунду эту створку
Мы тот час же выйдем за предел!
Поставим мольбертами сердце-
А душу натянем холстом на подрамник из прутьев-
Изогнуты гибко из ивы послушной!
Пусть кисть перегнется-окунется в рассвет перепутий
Напишите картинки любовно и чисто-красиво!
И солнце добавит нам -золото брызги!
Великий солнца РА-Ты повелитель Солнца и тепла!
Свидетельство о публикации №116030303421