Честно...

              ***
       Честно позвали,честно смеялись,
       Честно на сцене роли игрались.
       Кто-то талантлив,кто-то бездарен,
       Кто-то всегда и во всем идеален.

       Честно прогнали-снова позвали.
       Честно смеялись и презирали.
       Снова прогнали и наслаждались-
       Очень усердно и смачно ругались.

       Снова позвали-сразу прогнали
       И ускорение грубо придали.
       Те кого звали вдруг удалились.
       Плакали горько,не покорились

       И удивились,те что играли,
       Не понимая,что те выживали,
       Честно дружили,честно старались
       И в одиночестве честно остались.


Рецензии