Детское. Весеннее поздравление
Утро мое начинается в детстве.
Ты улыбаешься. мне говоришь:-
- Надо, Наташенька, нам приодеться
в платье нарядное праздничным днем.
Папа со службы придёт очень скоро,
вместе, втроем на концерт мы пойдем
слушать солдатский оркестр с детским хором.
Праздник весенний. В цветах вся Москва!
Есть и у нас два букета мимозы.
А на стекле нарисован морозом
тонкий узор и бульвар в кружевах.
С праздником, девочки, мамы, бабуси,
Сёстрам, подружкам - весенний привет!
Дарит на праздник весна первоцвет
Даже малышкам играющим в "Гуси".
"Гуси" - игра в детском садике
с персонажами - хозяйка, серый волк и гуси.
Свидетельство о публикации №116030302851