Утонув в глубине твоих глаз...

Утонув в глубине твоих глаз
Один раз,
По ночам молчаливо кричать,
Вспоминать
Безупречные тени огня,
Без тебя
Всё не так, и стучит у виска
Тишина,
Ветер бредит тобой без конца,
Но весна
В одиночестве снова горит,
И звучит
Её голос, как эхо во мне,
А в окне
Дождь рисует опять силуэт,
Как ответ
На простой бесконечно вопрос,
Но вразнос
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Каждый блик
Уходящего солнца, в кулак
Каждый шаг,
Чтоб не слышать, как бредит луна
Без тебя.

Убежать сквозь безумие снов,
Провалиться меж чашек весов
Равноденствия, в тысячный раз
Утонув в глубине твоих глаз.


Рецензии