Впусти со Старым Новым годом 2010-ым

В качестве праздного я реверанса
прошу у Фортуны друзьям новых шансов,
чтоб ожидания справили шубу,
либо поездку семейную в Кубу!
Братьев спецназа хранят пускай ДЗОТы,
и пособлений гражданским, как в КЗоТе!
Плюс бирюкам всем — по опытной даме,
чтобы за год стала дама та мамой!

Акулам пера — лишь проверенных слухов,
всем экстрасенсам — в помощники духа!
Юношам — новых читать анекдотов,
гол забивать лишь в чужие ворота,
не завершать свои встречи обломом,
с мышкой работать на стуле, не ломом!
Вовремя всем поощрений от власти!
Детям России — полного счастья!


2009 12 31, Краснинский
(с доработкой 2024 1 4 в Нахабино)


Рецензии