Ироническое стихотворение. недоразумение
Он же мне лишь про морковь!
Я ему,опять про масло,
Он мне ложкой,прямо в бровь!
Я ему про хлеба с маслом,
Он твердит,уже пора!
Я ему про хлеб и масло,
Он,шутливо-всё вчера!
Я ему,опять про масло,
Я ему,опять про хлеб.
Он твердит,уже погасло,
На морковь ответа- нет.
Я ему про масло,хлеб..
Он,опять твердит в ответ,
Про какие-то ботинки,
Что украли у Маринки.
Как же быть? И где ответ?
Хлеба с маслом,вовсе -нет!
Есть моркови сладкий вкус,
Мармелада и халвы,
Виновата. . Вы,конечно же -правы!
Юмор строчек ироничен,
Смысл,вовсе ограничен!
Хлеб и масло лишь - еда,
Остальное-ЕРУНДА!
Свидетельство о публикации №116030302111