сторож деградации включает развивающие машины
то Вины особой нет--это просто деградация.
простой человек не боится деградации
он её воспринимает как неизбежное Бедствие
это как в многодетных семьях
делся куда то ребёнок- ну и бог с ним.
его ложку за столом откладывают в сторону,и всё.
а если продвинутый индивид?*
там Сложнее как то..
у него есть Сторож Деградации..!!
он включает Развивающие машины.
и идёт бой ,не на шутку.!*
на какое то время всё выправляется.
у развивающейся личности несколько сторожей деградации.
у энциклопедиста их целые библиотеки сторожей деградаций.
только они ..разрешают развитие сложных вещеЙ ,под занавес.
Свидетельство о публикации №116030302009