Чужую женщину любил

Слова ты страстно говорил,
Вокруг все пело и играло.
Чужую женщину любил,
Как мне тебя не доставало.

Чужую женщину любил,
Сгорая в пламени холодном.
А свет луны все лил и лил,
Теряясь в омуте подводном.

Напрасно дождь стучал в окно,
Метались листья понапрасну,
Менялось неба полотно-
Твой сон был мягким и атласным.

Забудь слова, что говорил,
Мне знать их вовсе не пристало.
Чужую женщину любил,
Как мне тебя не доставало.


Рецензии