Зообед

Пингвины плавали в пруду
И ели вкусную еду,
Один пингвин сказал слону,
Не хочешь с нами ты ко дну?
И прыгнул слон,бассейн был мал,
Он всех пингвинов распугал.
Слон посидев в бассейне час
Наелся и напился,
Он вылез и сказал:
"Друзья пойдём теперь к куницам".
С собою тигра прихватив, быка и носорога,
К куницам в клетку забрались поесть опять немного.
И вот уже мелькнул рассвет,
Друзья пора до дому,
Куницы в клетке у быка, а слон у носорога.
Дивились зрители в тот день
Глядя на клетку с тигром,
Пингвины клювами сопя
Там спали тихо мирно.


Рецензии
Необычно, я бы так сказала)

Наталия Тусеева   14.08.2017 11:52     Заявить о нарушении
Мультики... мультики, потом и не такое приведется)

Алекс Рид   22.08.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.