99. Весна!
Помогаю Миру я, проснуться
Несу в себе
Не мерено тепла
Свет ожиданий
Веру и Надежду
Сама я - Нежность, Доброта...
Как эльф прозрачно-призрачный
Умею появляться
Меня зовут, Весна
Как Фея, к Вам
Я вовремя приду
В лугах, цветов охапки набросаю
Прольюсь с небес, живой водой
В лесах грибов и ягод на сажаю
Устрою
С птицами волшебный перезвон
Я переменчива, я романтична
Со мною не соскучишься
И не уснёшь
Смычком для струн душевных
Ваших стану
Ведь я, Весна...
И имя мне - Любовь!
02.2016
Свидетельство о публикации №116030300178